VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini", height: 24, pageImage: "http://eda-recepty.com/cookme/images/recipe/myasnje-shariki-s-fetoi_1288004551_0.jpg", pageTitle: "Рецепт "});
VK.init({apiId: 3220489, onlyWidgets: true});
!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="https://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");
Мясные шарики с фетой Дата добавления: 25.10.2010Рецепт Мясные шарики с фетой с фотоСостав рецепта блюдаФарш из смешанных видов мяса или из баранины 400 гЯйцо 1 штОливковое масло 3 ст. л.Сметана или натуральный йогурт (без добавления фруктов и ароматизаторов) 2 ст. л.Панировочные сухари 1 ст. л.Репчатый лук 1 штМорковь 1 небольшаяПомидоры в собственном соку 400 гКрасное вино сухое 150 млЧеснок 2 зубчикаКорица молотая: 1/2 ч. л. Орегано сухой или свежий 2 ч. л.Паприка острая или сладкая 2 ч. л.Сахар 1/2 стаканаВода: 1/2 ч. л. Фета 200 г Способ приготовления блюда: как приготовить Мясные шарики с фетой.Блюдо пряное, не совсем обычное, но очень приятное на вкус. Такая еда очень актуальна в дождливый осенний вечер. Кулинарный рецепт может включать гарнир из риса, картофеля. Чтобы приготовить мясные шарики с фетой, в фарш добавляем сухари, яйцо, йогурт и по половине всех специй из списка. Обычно корицу не добавляют к мясу, но чуть-чуть, как в нашем рецепте, она придаст блюду приятный вкус. Фарш солим, перемешиваем и формируем из него шарики. Размер шариков примерно, как грецкий орех. Шарики из мяса обжариваем на оливковом масле. Полностью пропекать мясо не обязательно, главное его подрумянить. Лук режем полукольцами, перец кубиками, морковь соломкой, чеснок мельчим. Овощи обжариваем в глубоком сотейнике на оливковом масле до тех пор, пока они не станут прозрачными. Добавляем вино и кипятим три-четыре минуты на сильном огне. Добавляем специи, которые остались. Теперь помидоры. Если у вас нет помидор в собственном соку, то можно приготовить блюдо со свежими помидорами, но нужно добавлять томатную пасту, а с помидор снимать кожицу. И еще добавить пол стакана воды. Получился соус. В него добавляем сахар и мясные шарики. Солим немножко, нужно оставить соус чуть-чуть недосоленым, потому что фета при добавлении ее к блюду добавит соленого вкуса. Тушим блюдо около часа на очень слабом огне. Блюдо готово. Фету смешать с соусом. Мясные шарики хорошо подавать с маслинами или оливками, а также с поджаренными орешками. Блюдо может идти с гарниром и как отдельное горячее на ужин.Автор рецепта: - Это вы
Мясные шарики с фетой
Все, что вы желаете узнать о приготовлении блюда Мясные шарики с фетой! советы, порядок приготовления, состав, комментарии, пошаговые фото, похожие рецепты.
"frameHeight" : 480 // высота окна, px(355px - по умолчанию)
"frameWidth" : 800, // ширина окна, px (425px - по умолчанию)
$("a.gallery, a.iframe").fancybox();
$(document).ready(function() {
if(pos=scrollWidth)pos=scrollWidth-1;
with(document.getElementById(name_id))
function scroll_width(i, name_id)
if(pos=scrollHeight)pos=scrollHeight-1;
with(document.getElementById(name_id))
function scroll_height(i, name_id)
my=document.getElementById("smilerz");
document.documentElement.className = 'js';
DD_belatedPNG.fix('img#logo, ul.nav li.backLava, ul.nav li.backLava div.leftLava, #menu, #search-form, #featured, div.slide div.overlay, a#left-arrow, a#right-arrow, div.description, a.readmore, a.readmore span, ul.nav ul li a, #content-bottom, div.service img.service-icon, #controllers, #controllers-top, #controllers-main, #controllers a span.tooltip span.left-arrow, span.overlay, div.hr, #content-top, div.top-alt, div.bottom-alt, #content-bottom, #breadcrumbs span.sep');
Мясные шарики с фетой
Комментариев нет:
Отправить комментарий